Sala de prensa
La actualidad de Asemac y las noticias del sector. Puede descargar en esta sección nuestras notas de prensa y también contactar con nuestro departamento de comunicación a través del email
comunicacion@asemac.es
comunicacion@asemac.es
La industria de panadería y bollería logra mantener la producción de masas congeladas en 2023
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) presenta los datos económicos del último ejercicio, con un ligero incremento en la producción de masas congeladas. Por segmentos, la bollería y pastelería crecen un...
El consumo de roscones de reyes rozará los 30 millones de unidades
Las empresas que forman parte de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) registran un incremento de la demanda de un 5% con respecto al año pasado....
Economía circular y comunicación, ejes de la última Asamblea de ASEMAC
La cita tuvo lugar en el salón de actos de la Asociación de la Prensa de Madrid....
La industria de la panadería y bollería alcanza cifras productivas similares a las previas a la pandemia
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) presenta los datos económicos del último ejercicio, con aumentos tanto en la producción como en la facturación de masas congeladas....
Las empresas de ASEMAC, comprometidas con la formulación de productos cada vez más saludables
En la semana en que se celebra el Día Mundial de la Salud (7 de abril) la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería muestra su compromiso con una alimentación saludable a través del cumplimiento con los objetivos de...
¿Puede la panadería sobrevivir en el contexto actual? Retos normativos sustanciales en materia de economía circular
El año 2023 ha comenzado con intensidad para nuestro sector debido a la gran cantidad de novedades legislativas puestas en marcha durante los años anteriores, especialmente en materia de economía circular, que se están trasladando a la operativa...
Bollería y pastelería, protagonistas de Halloween y Todos los Santos
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) destaca algunos de los productos estrella que estos días acompañan en desayunos, meriendas y celebraciones dentro y fuera del hogar....
Recuperemos la importancia del pan
Carta abierta de Felipe Ruano, presidente de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería ( ASEMAC ) con motivo de la celebración, el 16 de octubre, del Día Mundial del Pan....
ASEMAC radiografía su cadena de valor durante la última Asamblea
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería ha celebrado su última Asamblea General Ordinaria en el Hotel Madroño de Madrid, en la que se ha hecho balance del último ejercicio y se ha presentado el plan de trabajo...
La industria de la panadería y bollería recupera parte de la producción perdida durante 2020
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería ( ASEMAC ) presenta los datos económicos del último ejercicio, con aumentos tanto en la producción como en la facturación de masas congeladas....
VÍDEOS
Tras un año difícil, seguimos y seguiremos estando a tu lado todos los días del año.
Acciones de la campaña ¡Buenos días con pan! que se han llevado a cabo hasta octubre de 2020.